Наверх
28 ноября 2013, 9:30, Аргументы и факты

Голосу Скарлетт Йоханссон отказали в «Золотом глобусе»

Ранее за свою закадровую работу в фильме «Она» актриса удостоилась награды Римского кинофестиваля
Скарлетт Йоханссон | Источник: Alloverpress

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон не будет претендовать на премию «Золотой глобус» за роль в картине режиссера Спайка Джонза «Она», сообщает портал Deadline. Дело в том, что дива ни разу не появляется в кадре, а лишь озвучивает одного из персонажей. Однако это не помешало Йоханссон получить на Римском кинофестивале, проходившем с 8 по 17 ноября, награду за лучшую женскую роль. Также актриса может стать одной из претенденток на «Оскар» и премию Американской гильдии киноактеров.

«Она» — фантастическая драма с Хоакином Фениксом в главной роли. Феникс играет одинокого писателя Теодора, который влюбляется в операционную систему по имени Саманта (ее и озвучивает Йоханссон) на своем смартфоне.

Йоханссон четырежды выдвигалась на премию «Золотой глобус» за роли в фильмах «Трудности перевода», «Девушка с жемчужной сережкой», «Любовная лихорадка» и «Матч Поинт». Однако в копилке голливудской дивы пока ни одного «Глобуса» нет.

Очередная церемония вручения престижной кинопремии пройдет в Лос-Анджелесе 12 января 2014 года.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Одинокий писатель влюбляется в операционную систему, исполняющую желания пользователя
Новости по теме
Комментарии
13
Наталья Руднева
если ее вдруг не станет ( на экране имею в виду, тьфу-тьфу) - никто не заметит отсутствия. А внешность,симпатии - на вкус и цвет...
СсылкаПожаловаться
klava k
Так как разум у нас в невысокой цене, Так как только дурак безмятежен вполне - Утоплю-ка остаток рассудка в вине: Может статься, судьба улыбнется и мне!
СсылкаПожаловаться
elena carat
Скорее,не красота,а миловидность,и не сексуальность,а порочность... Кроме роли в Девушке с жемчужной серьгой я не видела ее достойных работ,да и там ее больше "вытягивал" К.Ферт.Но... Это мое мнение...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров