Наверх
6 декабря 2013, 9:30, Кино Mail.Ru

В «Бэтмене против Супермена» появится Чудо-женщина

Звезда «Форсажа», израильская супермодель Галь Гадот получила роль Чудо-женщины в картине Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена». Гадот обошла таких актрис, как Ольга Куриленко и Элоди Юнг.

Галь Гадот | Источник: Alloverpress

Галь Гадот присоединится к Бену Аффлеку и Генри Кавиллу, которые исполнят в картине Зака Снайдера роли Бэтмена и Супермена. Помимо них в фильме появятся Эми Адамс, которая снималась в «Человеке из стали», Лоуренс Фишберн и Дайан Лэйн.

А вот с ролью главного злодея создатели «Бэтмена против Супермена» пока не определились. Вероятно, им может стать новозеландский актер Каллэн Мулвей, который был замечен в фильме «300 спартанцев: Расцвет империи». Однако именно роль Чудо-женщины, по мнению сценаристов, добавит сюжету фильма интриги.

Диана Темискира, а именно таким было настоящее имя Чудо-женщины, является известным персонажем популярных комиксов DC Comics. Впервые она появилась в них еще в 1941 году. По легенде она обладает сверхчеловеческой силой, необыкновенной выносливостью и использует лассо истины, благодаря которому может заставить любого говорить правду. Еще одним ее магическим атрибутом стали неразрушимые браслеты, которые служат героине для защиты.

Чудо-женщине был посвящен одноименный сериал, выходивший в США с 1975 по 1979 год. В главной роли в нем снялась Линда Картер.

Галь Гадот стала известна после победы на израильском конкурсе красоты в 2004 году. После этого она строила карьеру модели, а в 2007 году сыграла свою первую роль в израильском сериале «Бубот» («Куколки»). Роль Гадот была настолько выразительной, что актрису пригласили в Голливуд, где она и приступила к съемкам в четвертой серии фильма «Форсаж». После этого актриса снялась и в пятой, и в шестой сериях картины. Сам режиссер Зак Снайдер уверен, что Галь Гадот не только отличная актриса, но и обладает поистине магическими качествами, которые делают ее идеальной для этой роли.

Ожидается, что сиквел фильма «Человек из стали», который пока носит рабочее название «Бэтмен против Супермена», выйдет в прокат в 2015 году.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Человек из стали сталкивается с Темным рыцарем
Новости по теме
Комментарии
20
Дармоди
Диана известный персонаж DC но выбор неправильный, а чем хуже Куриленко
СсылкаПожаловаться
¤WELCOME¤
интересный фильм получится. герои устали сражаться с бандитами ) терь друг с другом будут воевать))
СсылкаПожаловаться
Игорь Аверков
думаю бетмен не будет противостоять супермену. если указывается главный злодей, значит главные герои его и будут пресовать вместе. фильм ожидается стоящим!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров