Наверх
13 декабря 2013, 10:30, 7 Дней

Безруков отращивает волосы ради роли викинга

Актер признался, почему ему пришлось сменить прическу — отрастить волосы до плеч. Как оказалось, он готовится к новой большой роли.
Сергей Безруков | Источник: 7 Дней

«Сейчас я работаю над масштабным проектом с режиссером Андреем Кравчуком и продюсером Анатолием Максимовым. Замышляется историческое кино о викингах. Собственно, по этой причине у меня сейчас такая прическа», — рассказал Сергей Безруков в интервью журналу «Итоги».

Читайте также: Самые яркие роли Сергея Безрукова

По словам Безрукова, он уговаривал продюсера ограничиться париком, но Максимов «хочет, чтобы на экране все выглядело натурально, максимально правдоподобно».

«Уже несколько месяцев не стригусь, совсем одичал… До марта обещал потерпеть, хотя, откровенно говоря, немного устал от длинных волос, чувствую себя хиппи», — подчеркнул артист.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
178
Mirror
Бездарность, сыграй уже самого себя и "узбагойся"! - надоели его гримасы и потуги в выражении "таланта".
СсылкаПожаловаться
леонид гришин
Безруков-викинг? Полный нонсенс!Ему не потянуть.Зачем ставить на провальную роль?Какой-никакой интеллигентишка-куда ни шло,но суровый и свирепый викинг-не выйдет -кишка тонка.Ха-Ха-представьте Безрукова со щитом ,боевым топором и мечом,да викинги от обиды на нас войной пойдут.Придется Илью Муромца поднимать чтобы противопоставить такому "богатырю"
СсылкаПожаловаться
Евгений Логинов
Да много он на себя взял, коммерческий актер не более.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров