Наверх
14 декабря 2013, 10:00, Кино Mail.Ru

О детях популярных сказочных злодеев снимут фильм

Впервые дети известных персонажей картин студии Disney появятся вместе в одном полнометражном художественном фильме
Малефисента

Режиссером новой картины «Отпрыски» станет Кенни Ортега, известный своим телефильмом «Классный мюзикл» и документальной лентой «Майкл Джексон: Вот и всё». Сценарий для будущей комедии уже написан, над ним работали Джосанн МакГибон и Сарв Пэрриот («Отчаянные домохозяйки»).

По сюжету, сын Красавицы и Чудовища становится великодушным правителем сказочного королевства. Первым же своим приказом он намерен исправить трудных подростков — детей Круэллы Де Виль («101 далматинец»), Малефисенты («Спящая красавица»), Злой королевы («Белоснежка и семь гномов») и Джафара («Аладдин»), пока их родители находятся на специальном острове для злодеев.

Читайте также: 45 легендарных картин студии «Дисней»

После инициативы правителя отпрыски злодеев могут жить среди положительных персонажей и начинают учиться вместе с ними в одной школе. Брать пример потомству отрицательных героев придется у детей Крестной феи, Рапунцель, Спящей красавицы и Мулан. И вот здесь, по задумке создателей, и начнется главная интрига.

Сейчас авторы фильма заняты кастингом, а сами съемки запланированы на 2014 год. Релиз картины состоится на канале Disney весной 2015 года.

Вымышленные дети известных персонажей не так давно заинтересовали и студию Universal, которая запустила в производство фильм «Школа монстров». Героями в нем стали дети известных чудовищ: Дракулы, Мумии и других.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
16
Евгений Евгений
Еще у Эйприл О'Нил дети от черепашек нидзя.
СсылкаПожаловаться
art926
Интересная идея.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Иванова
Что за словарный кретинизм у того,кто писал статью и называл фильм?Потомство у животных.Debils.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров