Наверх
26 декабря 2013, 16:00, Кино Mail.Ru

Стали известны подробности о «Елках 4»

В день выхода вот уже третьей части популярнейшей новогодней комедии «Елки» «Афиша Mail.Ru» попыталась разузнать, ждет ли зрителей еще одно продолжение
Премьера фильма «Елки 3» в кинотеатре «Октябрь» | Источник: Starface

С сегодняшнего дня «Елки 3» зашагали по экранам страны вместе со своими многочисленными героями в исполнении популярных актеров. «Афиша Mail.Ru», в свою очередь, попыталась выяснить, будет ли продолжение у популярнейшей и ставшей народной комедии.

Первым делом мы обратились к создателю проекта Тимуру Бекмамбетову и главной его звезде Ивану Урганту, которые, впрочем, отказались раскрывать любые подробности о фильме. Ясность внесли представители компании Bazelevs, занимающейся производством «Елок»: «Да, четвертая часть картины "Елки" действительно запланирована, но к съемкам пока не приступили. Они начнутся не раньше января. К сожалению, деталей пока немного».

Как пояснил собеседник «Афиши Mail.Ru», окончательный актерский состав нового фильма только утверждается, хотя уже решено, что в нем появятся актеры из всех предыдущих частей, от первой до третьей. «В сюжете будут свои сюрпризы, но пока приоритетная задача для нас — прокат третьих "Елок"» — сказал он.

Смотрите фоторепортаж: Предновогодняя премьера: Ургант, Светлаков и «Елки 3»

Актер Петр Федоров, снявшийся во второй и третьей частях «Елок», признался, что уже получил сценарий четвертой части, однако с ним еще не ознакомился.

Петр Федоров в «Елках 3»

«Мне, как и всем, интересно, выйдут ли в прокат четвертые "Елки". Сценарий мне уже прислали на почту (на Mail, кстати). Правда, я его еще не читал, но надеюсь, что сценаристы очень постарались. Если это действительно представляет собой художественную ценность, то я, конечно, сыграю. Хочется, чтобы мы все вместе снова собрались. Вот, кстати, тут нельзя говорить только за меня. Согласиться должен весь так называемый альянс. Анна Чиповская, например, которая в "Елках 3" играла мою жену. Не знаю, читала ли она уже сценарий. И сейчас ситуация в России такова, что сиквелам надо бороться за выживание. Уровень каждой следующей серии должен быть на порядок выше. Если даже картина остается на прежнем, то уже не пользуется такой популярностью. В любом случае я "Елкам" желаю только успеха» — отметил актер.

Агент актера Гоши Куценко также не исключила возможности его появления в «Елках 4»: «Вы знаете, договоренностей о съемках у нас пока нет. Возможно, Гоша и примет там участие. Ведь кинопроцесс такое дело: может, съемки отложат, а может, они вообще без нас пройдут. Хотя в нашей практике было и соглашение, подписанное за две недели до съемок».

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Третья история невероятных сплетений судеб, которые случаются под Новый год
Новости по теме
Комментарии
52
Светлана Баширова
людям нравитса потомучто надоело смотреть бесконечные фильмы про бандитов продажных полицаев про убийства и носилия люди просто хотят смотреть фильм и отдыхать
СсылкаПожаловаться
Руслан Шамахов
Что вы ноете? Это добрый и позитивный фильм!!! Респект авторам, сценаристу, режиссеру и актерам!!! Вам лучше смотреть плаксивые фильмы и стрелялки? Так и смотрите их, и не засирайте интернет своим невежеством!!!
СсылкаПожаловаться
Агитатор
Верно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров