Наверх
15 января 2014, 15:30, 7 Дней

Михаил Пореченков получил роль мошенника без проб

Впервые Михаил Пореченков получил роль в кино без проб. Продюсеры фильма «Золото» обошлись без традиционного кастинга и сразу позвали актера на съемки.
Михаил Пореченков | Источник: 7 Дней

«Мы видели в роли мошенника только Михаила, — говорит продюсер картины Елена Флягина. — И уже на площадке с удивлением узнали, что для него наше решение было в новинку. Оказывается, за все годы работы в кино Михаил ни разу не получал работу без предварительного кастинга. За исключением, конечно же, фильмов, которые сам продюсировал».

Съемки картины начались для Михаила Пореченкова с приключений. Чтобы успеть на площадку, ему пришлось провести почти сутки за рулем. Но на этом достижения актера не закончились. «Весь съемочный процесс с участием Михаила уложился в пять часов, — продолжает Елена Флягина. — Не знаю другого артиста, который смог бы за такой промежуток времени так блистательно сыграть свою небольшую, но очень важную роль.

А сам Михаил скромно говорит, что быстро вжиться в образ он смог лишь благодаря стараниям гримеров и костюмеров, которые нарастили ему окладистую бороду и приготовили щегольской красный шелковый халат, расшитый золотыми китайскими драконами».

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
13
Heimdallr
Ну так и снимают, судя по фильмам, уже без дублей и с плеча. Текст с монитора.
СсылкаПожаловаться
Светлана Иванова
Саня Бык,а ты когда последний раз смотрел на свою рожу в зеркало, талантом Бог обделил,так не знаешь на кого яд вылить?
СсылкаПожаловаться
Григ
Сразу видно, что вы ничего не знаете, и пользуетесь не только стереотипами, но по простому - ложью. Запомните, можно человека устроить, но играть за него никто не будет. Сразу видно, что вы сами бездарь и никогда(хотя бы для интереса) не пробовали поступить в театральное училище. Тогда бы вы поняли, что это такое и кто и как туда поступает, и уж тем более из известных творческих семей и как им этот "хлеб" достается. Запомните, умник, зависть и злость - это удел убогих людей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров