Наверх

Несколько стран запретили к показу новый фильм с ДиКаприо

Новый фильм Мартина Скорсезе в некоторых странах запретили к прокату, а в других подвергли жесткой цензуре
Кадр из фильма «Волк с Уолл-стрит»

«Волк с Уолл-стрит» режиссера Мартина Скорсезе был запрещен к прокату в Малайзии и Непале, а в индийском прокате идет в усеченной версии.

Также версия «Волка» с вырезанными сценами идет в прокате в Ливане, а некоторые кинотеатры Сингапура решились показать фильм только при сверхвысоком ограничении по возрасту.

Причиной тому обилие откровенных сексуальных сцен в трехчасовой картине 71-летнего режиссера. Также персонажи фильма не брезгуют обсценной лексикой: различные вариации «слова на букву f», означающего половое сношение, употребляются в ленте 569 раз.

Напомним, в главной роли в картине снялся Леонардо ДиКаприо, также она была номинирована на премию «Оскар» в номинациях «Лучший фильм», «Лучший режиссер», «Лучшая мужская роль», «Лучшая мужская роль второго плана» и «Лучший адаптированный сценарий».

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Черная комедия о людях и финансах от Мартина Скорсезе с Леонардо Ди Каприо в главной роли
Новости по теме
Комментарии
273
Nigora Yergeshova
На самом деле Скорсезе показал настоящий Уолл-стрит.Такой какой он есть циничный, эгоистичный, помешанный на деньгах, наркотиках и развлечениях. Чрезмерная откровенность отличает его от других фильмов. Лео сыграл как всегда хорошо, но, если честно, не самая выдающая его роль. Но фильм посмотреть стоит. О многом заставляет задуматься)))
СсылкаПожаловаться
toldo_aka_tolyan^)
Про то что мир деградирует согласен, но тут и к гадалке не ходи... в остальном, про американскую культуру, это стереотип, мы (как общество в целом) ни чем не лучше запада...
СсылкаПожаловаться
aaaa aaaaa
"Самый лучший фильм", "Самый лучший фильм 2" и т.п. - сожрали с потрохами, так что от американцев далеко не ушли
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10521 фильм из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров