Наверх
22 января 2014, 16:30, Кино Mail.Ru

Ван Дамм лишится почки в новом фильме

По сюжету нового фильма герой Жан-Клода Ван Дамма лишается почки, но актера это нисколько не смутило

Жан-Клод Ван Дамм | Источник: Alloverpress

Жан-Клод Ван Дамм, в последнее время редко появляющийся на экранах, обрадовал своих фанатов. Актер принял предложение сняться в главной роли в канадском независимом триллере «Фунт плоти». По сюжету его герой лишается почки, но актера это нисколько не смутило.

«Вы будете переживать за моего героя с первой минуты», — заверяет Ван Дамм. Помимо этого он добавил, что «фанаты хардкора получат беспрерывный кровавый экшен». Сюжет картины «Фунт плоти» действительно интригует. Герой Ван Дамма ночью спасает незнакомую женщину, а утром обнаруживает себя в номере отеля, лежа в окровавленной ванне. Позднее выясняется, что у него вырезана почка. Кто это сделал и зачем — вопросы, которые волнуют героя в первую очередь.

Съемками картины займется Эрни Барбараш, ранее уже работавший с Ван Даммом над фильмами «Шесть пуль» и «Игры киллеров». Предполагается, что снимать «Фунт плоти» начнут в Китае уже в марте.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
19
Иван Федоров
Это не про Чарли-единорога фильм?)
СсылкаПожаловаться
LFXF
бы ло бы не плохо если бы фильм получился хорошим...но больно уж заезженная тема (
СсылкаПожаловаться
V I
Вам Дам, хороший артист, но время его прошло, это только в России его знают, а в США, увы, молодежь не знает, кто это такой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров