Наверх
24 января 2014, 16:00, 7 Дней

Хэнкс отказывается от ролей, для которых надо менять вес

Актер рассказал, почему не готов жертвовать здоровьем ради кино
Том Хэнкс | Источник: Alloverpress

Американский актер и продюсер, обладатель двух престижных кинопремий «Оскар» Том Хэнкс многим пожертвовал ради съемок, в том числе и здоровьем. Доктора поставили ему диагноз сахарный диабет второго типа. Одной из предпосылок к этой болезни является частое изменение веса.

«С моей профессией мне частенько приходилось менять вес. Например, для роли в фильме "Их собственная лига" в 1992 году я поправился на 13 кг. А для роли в фильме "Изгой" в 2000 году похудел больше чем на 22 кг. Лет с тридцати шести у меня был высокий уровень сахара, и врачи предупреждали о возможном диабете. Так что меня эта новость, так скажем, не сильно шокировала» — рассказал актер журналу «7 дней».

«Врач сказал: "Восстанови свой школьный вес, и диабет исчезнет". Ха-ха, но это же невозможно! Я тогда весил не больше 50 кг, а сейчас так все 85 кг. Что делать? Мне 57 лет, и больше я не буду соглашаться на роли, для которых нужно будет существенно худеть или поправляться. И конечно, придется сидеть на диете и следить за здоровьем», — признался Хэнкс.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
10
ReverseD
Хороший актер, мне нравится. "Зеленая миля" и "Спасти рядового Райна" очень хорошие киношедевры. Абхем патроны!!
СсылкаПожаловаться
Алсу Халиуллина
обожаю его!
СсылкаПожаловаться
лариса киселева
Очень люблю этого актера .У него что не роль , то попадание в десятку .Это в том смысле ,если в фильме играет Том Хзнкс можно смело идти в кинотеатр и смотреть фильм.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров