Наверх
26 января 2014, 10:00, Кино Mail.Ru

Саша Барон Коэн станет злодеем в фильме «Алиса в Зазеркалье»

Известный комик снимется в сиквеле диснеевской ленты «Алиса в Стране чудес»
Саша Барон Коэн | Источник: Alloverpress

Злодея, которого сыграет Саша Барон Коэн, зовут Время, других подробностей об этом персонаже пока нет.

Переговоры с актером пока находятся на ранней стадии. Но уже известно, что в новой картине появится Миа Васиковска, исполнившая роль Алисы в первом фильме, и Джонни Депп, который запомнился зрителям по роли Шляпника.

Ожидается, что новый фильм выйдет на экраны в мае 2016 года.

Режиссером «Алисы в Зазеркалье» стал Джеймс Бобин, до этого он занимался лентой «Маппеты» и телесериалом «Али Джи Шоу». Трех главных героев в последнем играл как раз Саша Барон Коэн. Шоу получило неоднозначные отзывы критиков, но способствовало популярности Коэна. По мнению продюсеров «Алисы», актер может добавить злому герою что-то необычное, что положительно повлияет на популярность всей ленты.

Вышедшая в 2010 году «Алиса в Стране чудес», режиссером которой был Тим Бертон, заработала в прокате около $1 млрд при бюджете в $200 млн. Сейчас лента занимает 15-ю строчку в списке самых кассовых картин всех времен.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Экранизация известной сказки Льюиса Кэролла режиссером-визионером Тимом Бертоном
Комментарии
12
Тимоха
Борат )))
СсылкаПожаловаться
Николай Грузнов
Дана равнобочная трапеция,высота которой равна верхнему основанию,а нижнее основание вдвое более её высоты.Предлагается при помощи одной линейки (без масштаба) разделить нижнее основание этой трапеции на три равные части.Как это сделать и доказать? (Гуттаперчевый мальчик) Личность математика весьма относительна,где же та семантика,что не пол-учительна...
СсылкаПожаловаться
Нурторе Романулы
он же шайтан.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров