Наверх
10 февраля 2014, 16:00, РИА Новости

Уилл Смит отказался от сиквела «Дня независимости»

Уилл Смит исполнил одну из главных ролей в фантастическом боевике «День независимости» режиссера Роланда Эммериха, однако отказался от съемок в последующей части фильма
Уилл Смит | Источник: Alloverpress

Американский актер Уилл Смит отказался от съемок в сиквеле фантастического боевика «День независимости», сообщает кинопортал Deadline.com. Классический фильм о вторжении внеземной цивилизации был снят режиссером Роландом Эммерихом в 1996 году. Главные роли в ленте исполнили Уилл Смит и Джефф Голдблюм. Над сиквелом работает тот же самый режиссер, а премьера назначена ровно двадцать лет спустя — на июль 2016 года.

Как сообщает портал, отсутствие главного героя первой ленты не повлияет на съемки сиквела, так как первоначально режиссер и сценарист задумывали два варианта развития событий: в одном из них присутствовал герой Смита, в другом — нет. Однако, по словам режиссера, он не верит, что решение Смита окончательно, и уверен, что сможет переубедить актера.

Ранее Уилл Смит заявлял, что также отказывается от съемок в франшизе «Люди в черном». Но, по некоторым данным, в планах актера заявлен сиквел фильма «Хэнкок» и съемки в третьей части «Плохих парней».

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Отважные земляне сражаются с инопланетными захватчиками
Новости по теме
Комментарии
15
Олег Ляшкин
Стал он стар и немощен:)
СсылкаПожаловаться
Алексей Агарков
Обожаю этого актера, но в данном случае согласен на 200%. Это всего лишь вопрос цены и не более того ...
СсылкаПожаловаться
Андрей М
А раньше писали, что Уилл Смит попросту неадекватно дорогой актер, по этому в продолжение "Дня независимости" его просто не приглашают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров