Наверх
14 февраля 2014, 9:30, Аргументы и факты

Кристен Стюарт посвятила стихотворение «Сумеркам»

Актриса написала стихи год назад после официального завершения саги
Кристен Стюарт | Источник: Alloverpress

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт в интервью журналу Marie Claire поделилась своим стихотворением. По словам актрисы, она написала стихи год назад после официального завершения популярной вампирской саги.

Как отмечается, стихи написаны весьма свободным стилем и напоминают тексты рок-групп. В частности, в стихотворении Стюарт есть строчки: «Я буду довольно высасывать кости», «Тоскливая эрозия пылится в моих глазах, я сыта твоими объедками» и «Он ударил в каменное лицо, и оно засверкало».

По признаниям самой Стюарт, она берет вдохновение для стихов там же, где и для актерской игры: «После того как я что-нибудь напишу, я думаю <…> это же круто! То же самое с игрой в кино».

23-летняя Кристен Стюарт впервые появилась на экране в 1999 году, исполнив роль в постановке «Сын русалки» канала Disney Channel. В 2001 году она сыграла дочь матери-одиночки в независимой мелодраме Роуз Троше «Безопасность вещей». Популярность пришла к Стюарт после выхода фильма «Сумерки» — романтического триллера по мотивам книги Стефани Майер, где она сыграла главную героиню Беллу Свон. Всего в рамках сумеречной саги вышло пять фильмов.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Американская школьница влюбляется в красавчика-одноклассника и почти не удивляется, узнав, что он вампир
Последняя часть вампирской саги, где каждый получает по потребностям
Новости по теме
Комментарии
14
Александр Островский
Несчастная. Уже не знает как о себе напомнить. Сага закончилась, а с ним и интерес к ее персоне. Вышла бы уже замуж, нарожала детей и сидела дома.
СсылкаПожаловаться
Татьяна
про эрозию это нечто!
СсылкаПожаловаться
Dragonfly
не понимаю ее.... но 19-е фото зачетное!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров