Наверх
17 февраля 2014, 16:00, Кино Mail.Ru

СМИ: ДиКаприо сыграет Рузвельта у Скорсезе

По сообщениям иностранной прессы, режиссер Мартин Скорсезе вновь пригласил актера в свой новый фильм. В нем ДиКаприо появится в роли 26-го президента США Теодора Рузвельта.

Леонардо ДиКаприо | Источник: Alloverpress

Леонардо ДиКаприо можно было увидеть на экране в совершенно разных образах: он был и главой ФБР, и Ромео, и авиаконструктором, и легендарным мошенником. Однако с ролью президента США актер столкнется впервые.

По словам источника издания Radar Online, ДиКаприо рассказал друзьям, что после выхода картины «Волк с Уолл-стрит» Мартин Скорсезе намерен сразу же приступить к работе над биографической лентой о Теодоре Рузвельте. Подробности сюжета пока не уточняются, но известно, что в основе ленты лежит книга Эдмунда Морриса «Взлет Теодора Рузвельта». За свою работу писатель был удостоен Пулитцеровской премии.

Книга привлекла внимание Скорсезе еще девять лет назад, однако по неизвестным причинам работа над фильмом так и не стартовала. В одном из интервью ДиКаприо, впрочем, пояснял, что на производство ленты еще не собрано достаточное количество денег.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
26
Виктория
Теодор Рузвельт никогда не был худощавым. У него круглое лицо и щеки! Вы наверное с кем-то перепутали.посмотрите его фотографии в Википедии или просто в Гугле
СсылкаПожаловаться
Дима Тимаков
Человек просто не знает кто такой Теодор Рузвельт ,он путает его с Франклином Рузвельтом)
СсылкаПожаловаться
Дима Тимаков
Вы путаете Теодора Рузвельта с Франклином Рузвельтом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров