Наверх
22 марта 2014, 10:00, Кино Mail.Ru

Козловский снимается с мамой и Боярской в новом фильме

Российский актер поделился фото со съемочной площадки картины «Статус: свободен»

Данила Козловский с Елизаветой Боярской на съемках

 

Данила Козловский радует поклонников новыми снимками со съемочной площадки своего нового фильма, в котором впервые выступает в качестве не только актера, но и продюсера.

Режиссером комедии «Статус: свободен», выход которой запланирован на 2015 год, стал обладатель Гран-при сочинского «Кинотавра» Павел Руминов. В главной женской роли задействована давняя подруга Козловского Елизавета Боярская. Совместное фото с актрисой Козловский выложил в своем блоге, подписав его: «Первый съемочный день Лизы... замечательный был день...».

Данила Козловский с мамой на съемках
 

Несколькими днями ранее 28-летняя звезда фильмов «Легенда №17» и «Академия вампиров» поделился снимком, на котором запечатлен в обнимку со своей мамой. «Тот самый счастливый момент... первый съемочный день в моей жизни вместе с мамой...» — написал Данила Козловский.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
54
алексей костыгин
Почему нет шедевров, подобных советским? Ответ прост. В 70-80 годы в фильмах снималось не одна две "звезды" как сейчас, а большинство ролей, даже эпизодических, играли актеры высшей пробы. Практически все советские шедевры построены по этой схеме. Сейчас на это денег не хватает. И самое главное отсутствуют настоящие вторые режиссеры, вторые операторы и т.д. Вы посмотрите как снимают массовку, какие авансцены, ужас. ремесленников растеряли. А кино это творчество коллективное.
СсылкаПожаловаться
Наталья Щеткина
Александр, почему Вы такой злой?
СсылкаПожаловаться
трансмашавто тэк транмашавто
о том же подумала)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров