Наверх
24 марта 2014, 11:45, ТАСС

Скончался известный американский актер Джеймс Ребхорн

За свою карьеру актер снялся более чем в 100 фильмах, среди них — «Запах женщины», «Приключения Плуто Нэша» и телесериал «Закон и порядок»
Джеймс Ребхорн | Источник: ТАСС
 

Американский актер Джеймс Ребхорн, известный своей ролью в популярном телесериале «Родина», скончался в минувшую пятницу в своем доме в городе Саут-Орандж (штат Нью-Джерси) в возрасте 65 лет. Как сообщил в воскресенье представитель актера, Ребхорн умер от рака кожи.

В сериале «Родина», рассказывающем об американском военнослужащем, которого подозревают в сотрудничестве с исламскими террористами, Ребхорн сыграл роль отца одной из главных героинь — Кэрри Мэтисон.

За свою карьеру актер снялся более чем в 100 фильмах, среди них — «Запах женщины», «Путь Карлито», «День независимости», «Игра», «Знакомство с родителями», «Приключения Плуто Нэша», «Посылка», «Талантливый мистер Рипли», а также телесериалы «Белый воротничок» и «Закон и порядок». За Ребхорном закрепилось амплуа сильных и чаще всего отрицательных персонажей: политиков, юристов, военных, деспотичных отцов. В сериале «Закон и порядок» он появился в неожиданном образе серийного убийцы.

Кроме того, Ребхорн неоднократно принимал участие в бродвейских постановках.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Спецагент подозревает героя войны в подготовке теракта
Комментарии
24
Федор Фишман
Что то я его не припомню...кто он вообще такой? бомжа играл где то небось или еще кого то мерскопакостного ученого недоучку (или переучку)
СсылкаПожаловаться
наталья осипова (хваткова)
я тоже..
СсылкаПожаловаться
Зязев Олег
Рановато что-то для американского актера .....ведь у них другие возможности по здоровью ....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9189 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров