Наверх
8 апреля 2014, 9:30, Газета.Ru

Бенедикт Камбербэтч сыграет Ричарда III в телефильме

Британский актер сыграет главную роль в экранизации пьесы Уильяма Шекспира «Ричард III», сообщает The Telegrapgh
Бенедикт Камбербэтч | Источник: Alloverpress

Телевизионная адаптация шекспировской пьесы выйдет в эфире канала BBC 2 в рамках проекта независимой компании Neal Street Productions. Согласно замыслу организаторов проекта на экраны выйдут две двухсерийные адаптации пьес Шекспира — «Ричард III» и «Генрих VI».

Сам Бенедикт Камбербэтч отметил, что он с нетерпением ждет того момента, когда начнутся съемки фильма. Когда запланирован выход картин, не уточняется.

Камбербэтч не в первый раз получает возможность попробовать себя в роли шекспировского персонажа: ранее сообщалось, что звезда «Шерлока» сыграет Гамлета в постановке лондонского театра «Барбикан».

Примечательно, что коллега Камбербэтча по сериалу «Шерлок» Мартин Фриман также сыграет Ричарда III в театральной постановке лондонской студии Trafalgar.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
30
Сколопендра (сама доброта)
Он ужасен.
СсылкаПожаловаться
Reika
Очень интересный актер. Буду рада увидеть его в новой роли.
СсылкаПожаловаться
Елена
Бенедикт Камбербэтч. Гениальный актер и просто потрясающий человек! Все роли его настолько разные и не похожие друг на друга, что иногда начинаешь сомневаться, действительно ли это один и тот же актер. И не ограничивайтесь просмотром одного Шерлока. Несомненно эта роль принесла ему огромную популярность, но я надеюсь, что в будущем его ждут не менее удачные и интересные проекты, как в театре, так и в кино. Хочется пожелать ему ролей, достойных его таланта! P.S. И не стоит оценивать человека только по внешним данным, красота - понятие очень субъективное. "...Что есть такое красота? И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде?" (с)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров