Наверх
22 апреля 2014, 10:30, Газета.Ru

Франко-российский фильм с Мэнсоном наградили премией

Франко-российско-американская лента «Неправильные копы» режиссера Квентина Дюпье награждена спецпризом Брюссельского фестиваля фантастического кино
Мэрилин Мэнсон в фильме «Неправильные копы»

В номинации «Седьмая орбита» отмечаются, по словам организаторов, «новаторские и противоречивые картины, пронизанные духом свободы».

Фильм «Неправильные копы» продюсировала российская компания СТВ, известная по таким картинам, как «Груз 200» Алексея Балабанова, «Монгол» Сергея Бодрова, а также мультфильмам «Иван Царевич и Серый Волк» и «Три богатыря на дальних берегах».

Картина, по описанию продюсеров, является «поэтической сказкой об абсурдности жизни». Завязкой сюжета становится убийство полицейским подростка. Роль последнего исполнил 45-летний рок-музыкант Мэрилин Мэнсон.

Гран-при кинофестиваля получили создатели испанской ленты «Ведьмы из Сугаррамурди».

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Комедия про очень плохих полицейских, которые пытаются избавиться от трупа, появившегося по вине одного из них
Комментарии
10
Александр Кожевников
А что, без клоунского грима, нормальный чувак. Как бы там ни было, а от двух его композиций я балдею-"Tainted Love and The Nobodies".
СсылкаПожаловаться
шдщзж жщшзжщшжзж
Что то я недорубаюсь, если фильм хороший то респект ему если нет то нет какой нам дело простым зрителям до того есть у него какие то премии или нет ? Это уже их личные финансовые разборки.
СсылкаПожаловаться
Ayrton®
Все правильно! Телевизор выбросить, кинотеатры закрыть, музеи сжечь, церкви снести. И, стиснув зубы до крови из десен превозмогать. Ибо Владимир Хохлов сказал это
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров