Наверх
25 июня 2014, 17:00, Вести.Ru

Мила Кунис нагрубила журналисту из-за Украины

Актриса Мила Кунис разразилась грозной тирадой во время интервью
Мила Кунис на недавней премьере фильма «Третья персона» | Источник: Alloverpress

Журналист задал кинозвезде, родившейся на Украине, вопрос о том, тяжело ли ей было после переезда в США. Мила Кунис заявила, что много раз говорила об этом в разных интервью. И добавила, что не намерена комментировать события, которые сейчас происходят на ее исторической родине.

Вопросы 30-летней актрисе задавал репортер издания Star-Ledger Стивен Уитти. Прежде чем затронуть тему Украины, он спросил звезду фильмов «Черный лебедь» и «Оз: Великий и Ужасный» о том, как проходит ее беременность. Кунис от комментариев отказалась. Затем ее спросили, не собирается ли актриса переключиться с комедийных ролей на драматические, чтобы, что называется, бросить вызов самой себе. Кунис заявила, что ее спрашивали об этом уже много раз.

«Ненавижу, когда мне задают этот вопрос. Люди ошибочно полагают, что сниматься в комедиях легко. Я постоянно ищу новые вызовы для себя и нахожу множество вещей, которые можно преодолеть. Я просто хочу работать с людьми, которые более талантливы, чем я, чтобы можно было чему-то у них научиться», — резко ответила знаменитость.

Затем журналист решил сменить тему и спросил, трудно ли было семилетней Кунис привыкнуть к такой перемене в жизни, как переезд в другую страну. Ведь на тот момент будущая актриса не знала ни слова по-английски. Этот вопрос актрису тоже не впечатлил.

«Я говорила об этом сотни раз. Это самая обыденная тема, как и любая история об эмигрантах, — ответила она. — Я даже знаю, о чем будет ваш следующий вопрос, так что давайте лучше сразу его пропустим. Вы хотите спросить, что я думаю о происходящем на Украине. Но тот факт, что до семи лет я жила на Украине, еще не говорит о том, что я как-то идентифицирую себя с этой страной». Далее она пояснила: «Просто странно, когда интервью о фильме "Третья персона" превращается в интервью об Украине, и именно это выходит в заголовок».

Решив, что попытки провести интервью окончательно провалились, репортер начал извиняться. Впрочем, актриса сменила гнев на милость и заверила журналиста, что все нормально.

Сам Уитти отметил, что каждый вопрос, озвученный им во время 25-минутной телефонной беседы, казалось, раздражал звезду или заставлял ее скучать. Поэтому он предположил, что Кунис просто не в духе.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
456
Валерия Храпоничева
Надо же, а России тоже иногда везет . Вот и славненько. Надо только научиться нормальных, перспективных, грамотных людей на родине оставлять, И когда все TuGarinы уедут, а умные и совестливые останутся, можно и страну поднять.
СсылкаПожаловаться
N_Ka
Сыграла в пару-тройке фильмов и уже мнит себя "звездой". Смыть макияж и всю мишуру - окажется что под ней обычная обезъянка ))))) Моральный уродец и просто некрасивая бабенка.....
СсылкаПожаловаться
Vinni PUKH
Весьма посредственная, никакого интереса....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров