Наверх
11 июля 2014, 16:30, 7 Дней

Йайа ДаКоста в роли Уитни Хьюстон: первое фото

О знаменитой певице снимают фильм-биографию
Йайа ДаКоста в образе Уитни Хьюстон (слева) | Источник: 7 Дней
 

В 2015 году на телевизионные экраны собираются выпустить первую кинобиографию знаменитой певицы Уитни Хьюстон, погибшей в 2012 году. Сыграть легендарную поп-диву выпала честь участнице шоу «Топ-модель по-американски», актрисе и фотомодели Йайе ДаКосте. На днях в интернете появился первый снимок 31-летней актрисы в образе Хьюстон.

На фото Йайа копирует обложку альбома Whitney, вышедшего в 1987 году. На ней певица позирует в простой белой майке, лучезарно улыбаясь и немного ссутулив плечи. ДаКосте удалось не только воссоздать растрепанную прическу и яркий макияж Хьюстон, но и с точностью передать позу артистки. Комментируя снимок, актриса призналась, что это перевоплощение далось ей без особых усилий.

«Я просто посмотрела на фотографию и сделала позу!» — рассказала Йайа.

Однако несмотря на то, что большинство поклонников с нетерпением ждут выхода картины на телеэкраны, семья Уитни недовольна тем, что ленту покажут только по телевизору. Невестка певицы Пэт Хьюстон заявила: «Уитни, безусловно, достойна большего, чем просто телефильм. Если бы она была с нами сегодня, она бы такого не допустила». Родственники певицы собираются снять ее биографию в духе фильма о Майкле Джексоне «Вот и все», который вышел уже после смерти певца.

Подпишитесь
Комментарии
101
Лидия
Одна, знающая себе цену и уверенная в себе; другая - смазливая и желающая понравиться, хотя поза и похожа - внутренняя суть совершенно разная.
СсылкаПожаловаться
LILOU
ojojojoj kakoj uzhas. voopche ne pohozha i karismy net.. da nu
СсылкаПожаловаться
patima ***
ylybka ne ta
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров