Наверх
15 июля 2014, 11:00, 7 Дней

Старший сын Бекхэмов устроился на киностудию Гая Ричи

15-летний Бруклин Бекхэм решил попробовать себя в киноиндустрии
Бруклин Бекхэм с Викторией Бекхэм | Источник: Alloverpress

Чтобы дать сыну первоклассное образование в этой сфере, родители отправили мальчика учиться к своему другу, режиссеру Гаю Ричи. Сейчас Бруклин Бекхэм проходит курсы на его лондонской студии SKA Films. К слову, старшему сыну известной четы не привыкать к работе. Ранее Бруклин уже пробовал себя в качестве модели, а позже на время летних каникул устроился работать в кофейню неподалеку от дома Бекхэмов.

«Он перепробовал несколько специальностей, в том числе работал и официантом, — рассказал журналу US Weekly близкий паре источник. — Таким образом он знакомится с жизнью и выбирает дело, которым хочет заниматься в будущем. Виктории и Дэвиду важно, чтобы у Бруклина был этот опыт, через который они и сами прошли, — работа ассистентом, без зарплаты. Они хотят, чтобы он крепко стоял на ногах».

Следует сказать, что сами родители Бруклина не стремятся ограничивать себя. Так, на днях Виктория и Дэвид Бекхэм приняли на работу дворецкого, ранее работавшего в Букингемском дворце, который будет вести их семейный дом стоимостью £40 млн на западе Лондона. Точная сумма оклада дворецкого не сообщается, однако известно, что звездная чета значительно повысила его зарплату по сравнению с £15 000, которые он получал в королевской резиденции.

Подпишитесь
Комментарии
42
Александр Никифоров
а ты в каждой бочке затычка
СсылкаПожаловаться
Oldman Petrov
а зачем нам это знать?
СсылкаПожаловаться
Ирина Юрковская
тут фишка в другом- дворецкий из дворца, будет Вики всем хвастаться, обычный смертный их не привелекает((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9254 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров