Наверх
13 августа 2014, 10:00, Lenta.Ru

Козловский просит денег на сиквел «Академии вампиров»

К российскому актеру присоединились и его иностранные коллеги по провалившемуся в прокате фильму «Академия вампиров»

Российский актер Данила Козловский, а также другие участники съемок и создатели американского фильма «Академия вампиров» начали сбор средств для съемок продолжения картины. В видеоролике, опубликованном в интернете, они объявили сумму, которую надеются собрать, — $1,5 млн.

В трехминутном видео прозвучали слова благодарности фанатам за теплые отзывы. По словам продюсеров, если удастся получить деньги для стартовой работы над сиквелом, позже могут подключиться и другие инвесторы.

«Академия вампиров» — кинофильм режиссера Марка Уотерса по первому роману из одноименной серии книг Райчел Мид «Охотники и жертвы». Сюжет вертится вокруг принцессы Лиссы и ее подруги, которые обучаются высокому искусству магии в вампирской академии. Картина провалилась в прокате, собрав всего 15 млн руб. при бюджете в 30 млн. Продолжение собираются снимать по второму тому книжной серии Мид «Ледяной укус» о противостоянии вампирских кланов Стригои и Морои.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
С 17-летней телохранительницей Розмари и ее подругой Лиссой происходят разные приключения на фоне кровавых вампирских войн
Новости по теме
Комментарии
30
Алина -
ахах, провал, зато как выпендривался, такой звездууун
СсылкаПожаловаться
Polina Krylova
Боже,что же сам не пожертвует?! Али денег как всегда нет? Зато как уричали : Козловский в тупых фильмах не снимается.! Хм... ну-ну. Смысл этого фильма?
СсылкаПожаловаться
RuS Zhilkibaev
при всем уважении к Даниле, но фильм полная лажа...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров