Наверх
26 августа 2014, 14:00, Кино Mail.Ru

СМИ: Сталлоне снимет фильм о самом себе

Мать актера рассказала о творческих планах своего сына на ближайший год
Сильвестр Сталлоне | Источник: Alloverpress

«Сильвестр пишет сценарий по собственной биографии», — поделилась 92-летняя мать актера с корреспондентами британского таблоида The Sun.

По словам Джеки Сталлоне, в графике ее сына стоят съемки «Рэмбо 5» и «Неудержимых 4», а в промежутке между этими лентами актер займется биографическим фильмом о самом себе.

Детали новой картины пока неизвестны. Однако у Сильвестра Сталлоне достаточно ярких событий в жизни, которые могли бы найти отражение в будущем байопике. Актер учился в школе для трудных подростков, но мечтал о том, чтобы сняться в кино. Он самостоятельно написал сценарий к фильму «Рокки» и продал его с условием, что на главную роль продюсеры картины возьмут именно его. Последовавший сразу после выхода фильма успех закрепился съемками Сталлоне в «Рэмбо».

Одним из последних фильмов 68-летнего актера стал экшен «Неудержимые 3», который, правда, не может похвастаться успехом в прокате. 

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
21
всеволод иванов
но пообсуждать та надо так от нечего делать с него не убудет а людям удовольствие
СсылкаПожаловаться
всеволод иванов
да он все никак не может успокоится и арни тоже не хотят здаватся никак на старости лет сбрендили
СсылкаПожаловаться
ok ***
ну пусть порадуют с Арни нас ещё ... Они уже как члены семьи ..., как это без них ... реально приятно на них посмотреть , особенно на молодых !!! Не представляю Сталлоне и Арни в роли геев :)))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров