Наверх
11 сентября 2014, 12:45, 7 Дней

Выбраны актеры для новой версии фильма-катастрофы «Экипаж»

«Экипаж» — история о талантливом молодом летчике. Он не признает авторитетов, предпочитая поступать в соответствии с личным кодексом чести.
Данила Козловский | Источник: Алексей Молчановский
 

Главную роль в фильме «Экипаж» режиссера Николая Лебедева («Легенда №17») исполнит Данила Козловский. Он сыграет талантливого молодого летчика Алексея Гущина, который не признает авторитетов, предпочитая поступать в соответствии с личным кодексом чести. За невыполнение абсурдного приказа его выгоняют из военной авиации, и только чудом он получает шанс летать на гражданских самолетах. Начав свою жизнь с нуля пилотом-стажером под руководством сурового и принципиального летчика Леонида Зинченко (Владимир Машков), Гущин постепенно привыкает к будням летчика гражданской авиации, за спиной которого не парашют, а сотни пассажиров.

Отношения с наставником претерпевают изменения — от обожания и слепой веры до отчуждения и возможного предательства. Не все гладко складывается и в отношениях Гущина с неприступной красавицей Александрой, которая работает в той же компании вторым пилотом. Во время полета в юго-восточную Азию наши герои получают сообщение о начавшемся землетрясении на вулканическом острове в океане. Экипаж принимает решение лететь туда. Настало время, когда Гущин может показать все, на что он способен, спасая жизни сотен людей.

Екатерина Шпица | Источник: Starface
 

Главные женские роли в фильме достались актрисам Агне Грудите («День святого Валентина») и Екатерине Шпице. Литовская звезда сыграет амбициозного второго пилота Александру, а Шпица — очаровательную и бесстрашную бортпроводницу.

Интересно, что Данила Козловский, получив одну из главных ролей в этом фильме-катастрофе, чтобы выглядеть в кадре убедительно, решил взять несколько уроков вождения у профессиональных летчиков. На мастер-классах актера познакомили с устройством самолета, а также предоставили возможность подняться в небо, правда, под присмотром инструктора.

Съемки фильма стартуют в середине сентября и пройдут в Москве, Жуковском и Крыму.

Напомним, сюжет новой картины навеян одноименным советским хитом режиссера Александра Митты.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
93
gena lobanov
и не получится!
СсылкаПожаловаться
Регина Идрисова
хаааааа))) тема будет раскрыта)))) класс!!!
СсылкаПожаловаться
Зоя Кучеренко
Советскую классику они уже никогда не переплюнут!То было кино и актеры....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров