Наверх
12 сентября 2014, 14:30, Lenta.Ru

Марк Руффало попросился в «Звездные войны»

Актер отметил, что его устроит даже небольшая роль в космической саге
Марк Руффало | Источник: Alloverpress

Голливудский актер Марк РуффалоОстров проклятых», «Мстители», «Иллюзия обмана») отправил электронное письмо режиссеру восьмого эпизода «Звездных войн» Райану Джонсону («Петля времени») с просьбой оставить для него какую-нибудь роль в фильме. Об этом Руффало сообщил в интервью изданию Collider. Актер напомнил, что снимался у Джонсона в картине «Братья Блум».

«После всех этих лет я написал ему: "Райан, прими мои поздравления по поводу всего, что ты делаешь. Кстати, если есть хоть какая-то роль в "Звездных войнах", пожалуйста, подумай о том, могу ли я присоединиться к вам"», — рассказал Руффало.

Он также отметил, что, возможно, согласится даже на участие в небольшой сцене, потому что просто любит «тусоваться с Райаном».

«Звездные войны: Эпизод VIII» — второй из фильмов трилогии-сиквела. В настоящее время седьмой эпизод снимает режиссер Джей Джей Абрамс. Выход киноленты на экраны запланирован на 18 декабря 2015 года. Съемки восьмого эпизода стартуют не раньше 2015 года. Последний фильм, «Звездные войны. Эпизод III: Месть Ситхов», вышел в 2005 году.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
8
асурин заратустрович
круто.. но мне лично Джон Картер больше понравился чем Звездные воины...
СсылкаПожаловаться
iOnotole
Ждём спинн-офф "Чубакка против Халка"
СсылкаПожаловаться
DragonFly
лучеб он попросился ко мне на огород картофель копануть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров