Наверх
19 сентября 2014, 15:00, Lenta.Ru

Опубликован первый трейлер нового фильма Тима Бертона

В сети появился трейлер новой работы режиссера при участии Кристофа Вальца и Эми Адамс

Первый трейлер нового фильма Тима Бертона «Большие глаза» опубликован в сети. Главные роли в картине сыграли актеры Кристоф Вальц и Эми Адамс. Сценаристами стали Скотт Александер и Ларри Карацевски, работавшие над предыдущим байопиком Бертона, посвященным «худшему кинорежиссеру всех времен» Эду Вуду. Премьера фильма будет приурочена к Рождеству 2014 года.

Фильм посвящен американским художникам Уолтеру и Маргарет Кин. Семья прославилась в 1950-е годы картинами, изображавшими детей с большими глазами. Репродукции работ, подписанных именем Уолтера Кина, продавались по всей Америке огромными тиражами. В 1970–80-е пара вновь заявила о себе громким скандалом, когда в ходе судебного разбирательства выяснилось, что авторство всех «большеглазых» работ принадлежало Маргарет.

Бертон неоднократно упоминал, что является поклонником картин Кинов. Влияние их творчества просматривается в его анимационных работах. Для фильма «Марс атакует!» он заказал Маргарет портрет одной из героинь картины, а в 2006-м художница написала портрет жены режиссера Хелены Бонэм Картер и их сына.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Байопик о знаменитой художнице Маргарет Кин от режиссера Тима Бёртона
Комментарии
10
NIC SHEPELEV
Тим Бертон молодец, радует! Захватил ролик! Ждем премьеры! Сюжет интересный! "Труп невесты" вне конкуренции до ужаса очаровательный и добрый!
СсылкаПожаловаться
Antares Leprous
Писаки! Рождество 2014 года уже было!
СсылкаПожаловаться
Нат А
Имеется в виду католическое Рождество 25 декабря 2014 г.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров