Наверх
22 сентября 2014, 11:30, 7 Дней

Риз Уизерспун вышла на красную дорожку с мамой

Актриса представила свой новый фильм «Приятная ложь» в родном Нэшвилле
Риз Уизерспун с мамой

На премьере нового фильма «Приятная ложь» популярная американская актриса Риз Уизерспун появилась с мамой. «Работаем с мамой на красной дорожке», — прокомментировала она снимок в своем микроблоге.

Актриса добавила, что рада выступить в родном городе. Риз Уизерспун родилась в Новом Орлеане, штат Луизиана, но, когда ей было 4 года, ее семья обосновалась в Нэшвилле, расположенном в штате Теннесси на юге США. Здесь будущая звезда «Жестоких игр» и «Стильной штучки» окончила школу и впервые попробовала себя на театральных подмостках.

Драма «Приятная ложь» вышла на экраны в начале сентября. Картина рассказывает о беженцах из Судана, которые находят приют в США и попадают под опеку весьма прямолинейной, но добросердечной особы — героини Уизерспун. Буквально за неделю до этой премьеры свет увидела еще одна работа Уизерспун, фильм «Дикари». В этой картине она сыграла женщину, сломленную смертью матери и развалившимся браком, которая решается в одиночку пройти сложный горный маршрут, чтобы заново найти себя.

Кинокритики и пресса считают, что две эти работы делают Уизерспун одной из вероятных кандидатов на получение «Оскара» в будущем году.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
33
Александр Сосницкий
не сходи с ума, все много ошибок наделали
СсылкаПожаловаться
Asia Kristall
У них там у всех крышняк едет от миллионов..то воруют шмотки , то пьяные за руль садятся, а некоторые вообще уходят из жизни с веревкой на шее..
СсылкаПожаловаться
Александр Ванин
ЕПА КЕНР - знатный троль хорошо платят ?? если без платно ахинею эту пишешь то ты болен на всю голову !!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров