Наверх
30 сентября 2014, 16:00, Lenta.Ru

Новый фильм с Николасом Кейджем прорекламировал Сатана

Авторы нового триллера выпустили провокационные промопостеры
Постер фильма «Оставленные»

Специалисты по маркетингу нового триллера «Оставленные» с Николасом Кейджем в главной роли представили на странице в Facebook постер к фильму. На нем размещена надпись «Пожалуйста, не приводите неверующих на этот фильм» с подписью «Сатана». На другом варианте постера помещена цитата из Евангелия от Матфея: «Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий».

В фильме, выход которого запланирован на 2 октября 2014 года, изображается «великая скорбь» — в христианской идеологии время горя и страданий, предшествующее апокалипсису. По сюжету небольшая группа выживших пытается спастись в мире, пережившем глобальную катастрофу. Главные роли в картине, кроме Николаса Кейджа, исполнили Чад Майкл Мюррэй, Лиа Томпсон, Никки Уилан и Джордин Спаркс.

Для Николаса Кейджа фильм «Оставленные» станет не первым появлением в апокалиптических картинах. Ранее он сыграл в научно-фантастической ленте «Знамение», в которой причиной глобальной катастрофы стала возросшая активность Солнца.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Приближается конец света и лишь немногим счастливчикам удастся его пережить
Комментарии
17
Алина -
и он опять гениально будет играть с щенячьим выражением лица
СсылкаПожаловаться
Светлана Фирсанова
слово "вдогонку " пишется слитно !
СсылкаПожаловаться
Звонов Филипп
да нормальный актер! Вообще молочага!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров