Наверх
14 октября 2014, 15:00, 7 Дней

Хью Грант отказался сниматься в новом фильме о Бриджит Джонс

Картина будет основана на третьей книге Хелен Филдинг «Бриджит Джонс: без ума от мальчишки», которая получила массу положительных отзывов
Рене Зеллвегер и Хью Грант в фильме «Бриджит Джонс: Грани разумного»

Стало известно, что новый фильм о приключениях Бриджит Джонс снимут без участия Хью Гранта, который сыграл одну из главных ролей — красавчика Дэниела Кливера — в двух предыдущих частях. О своем отказе участвовать в киноленте Хью сообщил в интервью Free Radio.

«Я решил не сниматься. Но, думаю, они прекрасно справятся и без моего героя Дэниела. Кстати, сценарий полностью отличается от книги. По крайней мере так было пару лет назад, когда я его читал», — отметил Грант.

Новый фильм будет основан на третьей книге Хелен Филдинг «Бриджит Джонс: Без ума от мальчишки», которая получила массу положительных отзывов. После того как Филдинг впервые опубликовала отрывок из нового романа в газете The Sunday Times год назад, общественность взревела. Бриджит Джонс идет пятый десяток, но она выдает себя за 35-летнюю. Она вдова с двумя детьми на руках. Марк Дарси мертв: погиб пять лет назад, как и положено романтическому герою, подорвавшись на мине где-то в Судане. Действие нового романа Филдинг происходит спустя 15 лет после событий, описанных во второй части. Но килограммы и калории, порции алкоголя и количество выкуренных сигарет все еще составляют главное содержание дневника Бриджит.

О начале переговоров по поводу третьей ленты о Бриджит было объявлено еще несколько лет назад, однако съемочный процесс до сих пор не запущен.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Вторая часть приключений обаятельной англичанки Бриджит Джонс, чей путь к заветному алтарю пролегает через тайскую тюрьму
Совсем необязательно превращаться в супермодель, чтобы встретить мужчину своей мечты
Комментарии
19
мх
да пусть снимают, уже вторая часть была чистое позорище, хуже уж наверное не будет
СсылкаПожаловаться
crybaby
первая часть понравилась, вторая нет
СсылкаПожаловаться
Manera
видно, у Колина Ферта такая судьба - переиграть всех персонажей по фамилии "Дарси". ) а ведь замечательный актер, между прочим.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров