Наверх
16 октября 2014, 10:00, Lenta.Ru

13-летний сын давал Брэду Питту советы на съемках «Ярости»

Актер назвал своего сына экспертом по войне и танкам
Брэд Питт с сыном Мэддоксом | Источник: Alloverpress

Актер Брэд Питт рассказал, что консультировался со своим 13-летним сыном перед съемками в фильме «Ярость». Мэддокс Джоли-Питт, по словам актера, обладает обширными знаниями, касающимися войн и танков. Об этом сообщает Hello.

53-летний актер также рассказал, что научился обращаться с оружием еще в раннем детстве. «Когда я еще ходил в детский сад, мне отдали ружье моего деда», — заявил Питт. В семье актера существовала традиция передавать оружие из поколения в поколение и относиться к нему с «глубоким уважением».

В фильме «Ярость» Брэд Питт играет сержанта армии США. Ему, как командиру танка «Шерман», вместе с командой из пяти человек предстоит опасная миссия на линии фронта. Фильм снимался в 2013 году на площадках в Хартфордшире и Оксфордшире (юг Великобритании).

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Действие разворачивается в конце Второй мировой войны в нацистской Германии: группа американских солдат планирует дерзкую военную операцию
Новости по теме
Комментарии
4
Эдуард Смирнов
так то Питту 51
СсылкаПожаловаться
Cosa Nostra
Ну если ему давал советы его сын, по поводу войн и танков то фильм действительно достоверным и грамотным, т.е. пендоские танки м4 шерман, были лучшие в мире и легко справлялись немецкими танками тигр, пантера, фердинант и м.др., а также в Великой Отечественной Войне победили американцы, а не Советская Красная Армия, сынуля наверно свои знания черпает из подобных фильмов и танковых он-лайн игр!!!!
СсылкаПожаловаться
OLGA SURKOVA
А как на папу похож!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров