Наверх
31 октября 2014, 10:00, 7 Дней

Рене Зеллвегер возвращается в кино

Актрису пригласили на съемки новой драмы
Рене Зеллвегер | Источник: Rex / Fotodom.ru

Вопреки высказываниям многих журналистов о том, что после якобы сделанной пластической операции Рене Зеллвегер потеряла свою актерскую индивидуальность и изюминку, режиссеры до сих пор хотят с ней сотрудничать. Стало известно, что голливудская звезда вместе с актерами Грегом Киннером и оскароносным Джоном Войтом присоединилась к съемкам нового фильма «Такой же не такой, как я», основанного на одноименной книге. За ленту возьмется режиссер-дебютант Майкл Карни.

Съемки драмы начались 27 октября в Джексоне, штат Миссисипи. Действие картины разворачивается вокруг известного торговца произведениями искусства, который подружился с бездомным и приютил его. Этим поступком он надеется спасти свой разваливающийся брак. Зеллвегер сыграет жену арт-дилера, чьи мечты приведут всех троих к самому невероятному приключению в их жизни. Войт играет отца главного героя, с которым тот решает помириться благодаря происходящим невероятным событиям.

Напомним, звезда фильмов «Дневник Бриджит Джонс» и «Чикаго» сделала длительный перерыв в кинокарьере в 2010 году и не участвовала в съемках до сих пор.

Кстати, на днях профессор финляндского университета Оулу Эдвард Даттон высказал свое мнение на тему, почему Рене Зеллвегер решилась на кардинальную смену внешности. По его версии, актриса изменила черты лица, чтобы больше походить на европейку. «Особенность взгляда Рене была в том, что из-за необычной смеси кровей у нее был разрез глаз, напоминающий азиатский. У актрисы в роду были представители небольших народностей, живших на территории Норвегии, Финляндии и Швеции, — квены. Я подозреваю, что Рене сделала пластическую операцию, чтобы сделать свой взгляд более европейским», — поделился Даттон.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
49
Angel
Очень изменилась до неузнаваемости. Симпатична, но сама на себя не похожа, может потерять зрителя.
СсылкаПожаловаться
Galchen
Она стала похожа на Ким Бесендежер, не знаю прежняя мне больше нравилась, а сейчас обычное голливудское мясо
СсылкаПожаловаться
мари
Зеллвегер и Камерон Диаз: найди 10 отличий
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров