Наверх
31 октября 2014, 14:30, Lenta.Ru

В новом «Терминаторе» появится молодой Шварценеггер

Как сообщает Entertainment Weekly, персонажа создадут с помощью компьютерных технологий
Арнольд Шварценеггер в «Терминаторе» 1984 года

В пятой части кинофраншизы «Терминатор», выход которой запланирован на июнь 2015 года, появится 36-летний Арнольд Шварценеггер из первого фильма. Как сообщает Entertainment Weekly, персонажа создадут с помощью компьютерных технологий. Чтобы добиться такого результата, создатели совместили изображения лиц дублеров и Шварценеггера из классического «Терминатора» 1984 года.

«Это Святой Грааль спецэффектов. Мы создаем живого, дышащего человека, которого не существует в действительности», — рассказал режиссер Алан Тейлор. Он добавил, что те же технологии применят для создания главного злодея — он будет получеловеком-полумашиной. По мнению Тейлора, эта работа станет революционной для киноиндустрии.

По сюжету новой картины события начнут происходить в 2029 году, а затем действие перенесется в 1984-й. Андроид Т-800 (Арнольд Шварценеггер) и отец Джона Коннора Кайл Риз встречают Сару Коннор в период ее детства. Главной героине грозит опасность от роботов из будущего, поэтому Т-800 берет ее под свою защиту. На протяжении фильма герои несколько раз совершают прыжки во времени, встречая самих себя в разном возрасте.

На настоящий момент существуют четыре ленты о Терминаторе. Режиссером первых двух частей франшизы выступил Джеймс Кэмерон, «Терминатор 3: Восстание машин» снял Джонатан Мостоу, последний фильм, вышедший в 2009 году, отрежиссировал Макджи. Арнольд Шварценеггер в съемках четвертой картины не участвовал, так как занимал в тот момент пост губернатора штата Калифорния и ссылался на нехватку времени. В новой же картине помимо созданной с помощью компьютера копии актера в молодости появится и сам 67-летний Шварценеггер.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Перезапуск культовой франшизы с Арнольдом Шварценеггером на борту
Новости по теме
Комментарии
47
VV
не слишком мудрёно ? Что то в последнее время много фильмом где главные герои возвращаются в прошлое ....
СсылкаПожаловаться
Питерский
Арни мой любимый герой... Для меня это впереди летящий самолет... Дело не только в его успехах в бодибилдинге... Это совершенно новый образ в кино... Полная противоположность нашим политикам... Арни слушает... Арни молчит... Арни заключает - ПОГОВОРИЛИ и кончает лгуна и болтуна... Арни это человек действия... За это его и обожаю... Всегда когда качаюсь в зале помню про Арни ... Этот человек оздоровил человечество...
СсылкаПожаловаться
Ильяс
Не т-800, а CMS -101. кажется так.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров