Наверх
7 ноября 2014, 12:15, Tengrinews

Отрывок из «Хардкора» Бекмамбетова стал хитом в сети

Ролик из готовящегося к выходу фильма режиссера Ильи Найшуллера и продюсера Тимура Бекмамбетова набрал более миллиона просмотров за несколько дней

Отрывок из боевика «Хардкор», одним из продюсеров которого выступил Тимур Бекмамбетов, стал хитом YouTube. Ролик, снятый студией Bazelevs вместе с автором сценария и режиссером Ильей Найшуллером, за несколько дней посмотрели почти 1,5 млн раз.

Главная особенность предстоящей картины в том, что она полностью снята от первого лица, а действие напоминает популярные игры-шутеры Call of Duty или Counter-Strike.

Главный герой «Хардкора» — киборг по имени Генри, созданный в воздушной лаборатории над Москвой, который пытается найти преступника, похитившего его любимую девушку. Роль помощника Генри исполняет Шарлто Копли — звезда «Района №9», «Команды "А"» и «Малефисенты». В роли главного злодея снялся Данила Козловский, а в одной из эпизодических ролей появится Сергей Шнуров. Картина будет насыщена сложнопостановочными трюками, сделанными без использования компьютерной графики, с обилием погонь, взрывов и стрельбы.

Смотрите также: Сергея Шнурова пытали плоскогубцами на съемках «Хардкора»

Амбициозный проект должен выйти в российский прокат в этом году. При этом Bazelevs планирует и международный прокат картины.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Влюбленный киборг пытается вернуть свою подругу в Москве недалекого будущего
Новости по теме
Комментарии
49
Алексей Ногин
Прикольно
СсылкаПожаловаться
Андрес Сторубленский
новость скорее для игромира, чем для кино.. "фильм" следовало назвать "КОлл оф дути ин Раша" )))
СсылкаПожаловаться
Тимур Мирзалиев
— Значит, вы утверждаете, что подсудимый не наносил побоев потерпевшему? — Конечно, не наносил! Он пошёл туалет, а Валик-джан не смог дверь сломать… — Значит, дверь он ломал? — Зачем ломал? — Ну Вы же сами сказали. — Слушай, я русский язык не хорошо знаю… Он пошёл туалет, а Валико постучил дверь и сказал — что тоже… хочет… Такие вопросы задаёте, что неудобно отвечать… даже…
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров