Наверх
7 ноября 2014, 13:00, Кино Mail.Ru

В Германии снимут комедию о возвращении Гитлера

Главную роль исполнит немецкий актер Оливер Мазуччи
Оливер Мазуччи в образе Адольфа Гитлера, фото: Bild.de
 

Одна из крупнейших немецких кинокомпаний Constantin Film взялась за экранизацию бестселлера 2012 года — романа «Он снова здесь» журналиста и писателя Тимура Вермеша.

Главный герой Адольф Гитлер внезапно обнаруживает себя в Германии 2011 года, не понимая, как он оказался в будущем, и пытается привыкнуть к современной действительности. Фюрера принимают за переодетого актера и пытаются сделать из него звезду интернета, при этом сам он постоянно попадает в неловкие ситуации.

Съемки картины начнутся на днях и будут проходить в Берлине. Режиссерское кресло займет Давид Внендт («Запретная территория», «Экстремистки. Combat Girls»), а главную роль исполнит малоизвестный 46-летний немецкий актер Оливер Мазуччи, ранее снимавшийся в телесериалах. Как отмечает Deadline, по стилю комедия будет напоминать американский фильм «Борат», в котором главный герой — казахстанский телеведущий в исполнении Саши Барона Коэна — прибывает в США, чтобы «сделать репортаж об этой великой стране».

Подпишитесь
Новости по теме
В Париже с аукциона изъяли вещи Адольфа Гитлера и Германа Геринга, сообщает BBC
Комментарии
72
Гражданин
"почему Россия не снимает фильм про Ленина или про Сталина как тот оказался в будущем." Потому что комедия бы не получилась, а при малейшей реалистичности они бы после аклиматизации снова власть захватили), а это политически не хорошо в фильмах)
СсылкаПожаловаться
Юлия Яковлева
Действительно жаль, что высказываются люди, которые книжку не читали. А она действительно смешная. А концовка вообще заставляет современных европейских толерастов задуматься.
СсылкаПожаловаться
yuzer73@mail.ru
Про возвращение Хрущева - вот это тема!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров