Наверх
13 ноября 2014, 11:25, ТАСС

Любовную переписку Мэрилин Монро пустят с молотка

Среди лотов заявлены не только письма, но и платья, пальто, белье актрисы, предметы, окружавшие ее в повседневной жизни
Мэрилин Монро | Источник: ТАСС

Письма с признаниями в любви к легендарной актрисе Мэрилин Монро и ее ответы выставлены на аукционе Julien’s Auctions в Лос-Анджелесе. Торги пройдут 5–6 декабря, их организаторы планируют выручить не менее $1 млн.

Коллекция «Потерянные архивы Мэрилин Монро» включает более 300 предметов. В их числе переписка с Кларком Гейблом, Кэри Грантом, мужьями — Артуром Миллером и Джо Димаджио.

«Я люблю тебя и хочу быть с тобою, — писал Димаджио Мэрилин. — Не хочу ничего больше, чем восстановить твою уверенность во мне».

«Пожалуйста, если я когда-либо заставил тебя плакать или грустить, даже на одну секунду, пожалуйста, прости меня, моя прекрасная девочка, — обращался к Монро ее супруг Артур Миллер. — Я люблю тебя!»

«Когда читаешь эти письма, охватывает дрожь, настолько чувствуется личное присутствие и отношение автора строк к Мэрилин», — сказал один из представителей аукциона. Организаторы торгов уверены, что в декабре в Beverly Hills специально приедут поклонники актрисы со всех уголков земного шара.

Среди лотов заявлены не только письма, но и платья, пальто, белье актрисы, предметы, окружавшие Монро в повседневной жизни.

Все желающие смогут познакомиться с коллекцией 1–4 декабря в галерее Beverly Hills.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
16
Ирина К
неужели кто то купит ее белье....
СсылкаПожаловаться
Мэрилин
царство ей небесное! оставьте ее в покое
СсылкаПожаловаться
Валюша Валяевна
Двойная она была, я до сих пор не понимаю как её можно было возвеличить в легенду и тем более кинодиву, актриса она посредственная, внешность не спорю, правда красотка, но то как она кончила жизнь никто не виноват, наркотики, алкоголь сделали своё дело, к тому же не могу как фанатка Жаклин Кеннеди ей простить что была в интимных отношениях с мужем Джоном Кеннеди, та ещё разлучница, Симона Синьоре тоже пострадала из-за неё. И мне её ни сколько не жаль, а трудное детство и несчастная судьба не оправдание..людей с такими судьбами полно, есть и пострашнее, однако так не опускались!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров