Наверх
13 ноября 2014, 14:30, Lenta.Ru

Новые «Люди Икс» будут посвящены любовному треугольнику

Создатели раскрыли подробности сюжета нового фильма популярной франшизы
Магнито и Мистик

Создатели франшизы «Люди Икс» раскрыли подробности сюжета восьмого фильма серии под названием «Люди Икс: Апокалипсис». Как сообщает The Hollywood Reporter, в основу истории новой картины ляжет любовный треугольник между Мистик, Магнито и Зверем.

Издание отмечает, что Мистик в ленте снова сыграет Дженнифер Лоуренс, Магнито — Майкл Фассбендер, а Зверя — Николас Холт, впервые они появились в фильме «Люди Икс: Первый класс». Романтические отношения между этими персонажами уже проявлялись в предыдущих картинах, но акцент на них никогда не делался.

В числе других актеров, утвержденных для съемок, — Ченнинг Татум, Хью Джекман, Джеймс Макэвой и Эван Питерс. В качестве режиссера выступит Брайан Сингер, снявший три ленты киносаги.

Сюжет фильма «Люди Икс: Апокалипсис» свяжут с предыдущими частями франшизы. Действие будет происходить в 1980-х годах. Главным антагонистом истории станет персонаж Апокалипсис — самый древний мутант по имени Эн Сабах Нур, родившийся за 3000 лет до н. э. По данным СМИ, роль Апокалипсиса может достаться Тому Харди.

«Люди Икс» (X-Men) — серия фантастических фильмов о супергероях-мутантах, основанная на одноименных комиксах Marvel. Первая картина появилась на экранах в 2000 году, затем было выпущено шесть серий, в том числе включая сиквелы, приквелы и спин-оффы.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Людям Икс предстоит столкнуться с самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом
Новости по теме
Комментарии
17
КитНат
да вашу ж мать. зачем там Татум? нормальных актеров не было?
СсылкаПожаловаться
Марина Шарипова
Я стаю перед Вами на колени Умоляю со слезами! Я мать одиночка моя единственная дочь Шарипова Самира очень сильно больна ! У не РАК КРОВИ Острый Лимфобластный Лейкоз Прошу сюда фото и документы Самира http://my.mail.ru/bk/sharipova_10/photo?album_id=_myphoto Обращаюсь к Вам с просьбой надеюсь на Ваше понимание Самире необходима очень тяжелая лечения и операция-Пересадка Костного Мозга. Это операция очень дорогостоящая. За короткий срок нужно собрать огромную сумму денег 600000 руб благодаря вам собрано 103245 руб-своими силами я не смогу собрать никогда. Надеюсь, что услышите крик души беззащитной и беспомощной матери одиночки! Не равнодушные и добрые люди своим участием помогут вернуть мою дочку к нормальной жизни. Верните пожалуйста Самире улыбку. Умоляю со слезами! Я стаю перед Вами на колени, умоляю Вас, помогите, пожалуйста, в сборе средств Добрые люди помогите пожалуйста кто чем может! Промедление стоит каждой минуты жизни Самиры! Каждая мелочь имеет огромное значение! Спасите Вашей добротой жизнь моей крохотной дочурке. В данное время Самира лечиться в гор Москве в больнице Федера́льно Научный клинический цент отделение Гемотологии Онкологии по имением Дмитрий Рогачева тел+7 (495) 287 - 65 - 81 УСПЕЙТЕ ПОМОЧЬ САМИРЕ Яндекс. Деньги 410012546614669 QIWI Кошелек. +994504777072 С уважением Гулрух Шарипова Храни Вас Бог!
СсылкаПожаловаться
Суровый донельзя
Мяу просто ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров