Наверх
28 ноября 2014, 13:00, Кино Mail.Ru

Дженнифер Лоуренс покоряет чарты с песней из «Голодных игр»

Композиция, которую актриса исполнила в киносаге, попала в музыкальный хит-парад

24-летняя Дженнифер Лоуренс отметилась не только актерским, но и певческим талантом — композиция The Hanging Tree, которую актриса исполнила в фильме «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I», попала в национальный музыкальный чарт Великобритании и дебютировала в нем на 29-м месте.

Интересно, что запись песни далась оскароносной актрисе непросто, о чем в одном из интервью рассказал режиссер фильма Френсис Лоуренс. «Было совсем немного моментов, которые могли заставить Джен (Дженнифер Лоуренс. — Прим. ред.) нервничать на съемочной площадке, и пение — один из них. Я знал, что ей не нравится эта идея, но насколько сильно, я понял только в момент записи — Дженнифер расплакалась, как только мы начали», — признался режиссер. Он также добавил, что актриса предпочла бы, чтобы за нее спела популярная британская певица Лорд, но он настаивал, что песня должна звучать непрофессионально.

Слова для композиции The Hanging Tree написала Сьюзен Коллинз — автор серии книг «Голодные игры», которая легла в основу киносаги. А музыку сочинила американская фолк-группа The Lumineers.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Таинственный Тринадцатый дистрикт выходит из тени, в которой скрывался долгие годы, и начинается война
Новости по теме
Комментарии
40
Светик
и фильм и книга и актриса-классные!
СсылкаПожаловаться
Светик
ну не одни же сопливые сериалы смотреть или кокохи!
СсылкаПожаловаться
Светик
по фильму -эту песню исполняет обычная девушка. А не звезда!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров