Наверх
12 декабря 2014, 11:35, Lenta.Ru

Продюсеры Sony Pictures извинились перед Джоли за оскорбления

В начале декабря неизвестные хакеры выложили в интернет огромный массив корпоративной переписки компании Sony Pictures
Анджелина Джоли | Источник: Alloverpress

Председатель совета директоров киностудии Sony Pictures Эми Паскаль и продюсер Скотт Рудин принесли извинения за оскорбительные высказывания, допущенные ими в личной переписке, которая попала в сеть после хакерской атаки на компанию. В одном из писем, в частности, упоминалась актриса Анджелина Джоли. Заявление Паскаль приводит издание The Hollywood Reporter, комментарий Рудина опубликован на портале Deadline.

Паскаль отметила, что была сильно расстроена и сожалеет, что разочаровала коллег, друзей и близких людей. «Содержание моих писем к Скотту было бестактным и недопустимым, но это не отражает того, кто я на самом деле. Несмотря на то что речь идет о частной переписке, хоть и украденной, я принимаю на себя полную ответственность за написанное и прошу прощения у всех, кто был оскорблен», — пояснила Эми Паскаль.

Рудин пояснил, что частные письма между друзьями, как правило, сочиняются в спешке и без долгих раздумий. «Я допустил ряд замечаний, которые должны были бы показаться смешными, но затем я понял, что на самом деле они безрассудны, бестактны и вовсе не забавны. Я прошу простить меня всех, кого я обидел», — прокомментировал он.

В начале декабря неизвестные хакеры выложили в интернет огромный массив корпоративной переписки компании Sony Pictures. В одной из них Паскаль и Рудин усомнились в профессиональных качествах актрисы Анджелины Джоли, назвав ее «минимально одаренным избалованным ребенком». Кроме того, в переписке речь зашла о президенте Бараке Обаме — продюсер и менеджер обсуждали, на какие фильмы можно попросить госфинансирование у главы США. В их перечне значились картины «12 лет рабства», «Джанго освобожденный» и «Дворецкий», главная тема которых — угнетение чернокожих.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
45
Kotya Murkovna
SOgIasna. NapisaIi PRAVDU! izvinit'sya prishIos',ZASTAViIi!
СсылкаПожаловаться
Ольга
наверное мужиков заставили извиниться покровител Джоли, какие нибудь ЦРУшники, чьи интересы представляет Джоли
СсылкаПожаловаться
Элис Лиддел
Ей, напротив, радоваться нужно. Ведь "минимально одаренной" назвали, а не бездарной. Уже комплимент. Хотя лицо у нее красивое, спору нет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров