Наверх
12 декабря 2014, 13:05, Кино Mail.Ru

Дженнифер Энистон в шоке от номинации на «Золотой глобус»

Новая драматическая роль актрисы была отмечена номинацией на престижную кинонаграду
Дженнифер Энистон | Источник: Rex / Fotodom.ru
 

После состоявшегося в четверг оглашения списка номинантов на премию «Золотой глобус 2015», журнал The Hollywood Reporter связался с претендентами на престижную награду и попросил их поделиться своими эмоциями по этому поводу. Изданию удалось получить комментарий и у 45-летней Дженнифер Энистон, которая попала в номинацию «Лучшая женская роль» в драме. В фильме «Торт» актриса появилась в непривычно серьезной роли — женщины со сломанной судьбой и обезображенной внешностью, которая страдает от синдрома хронической боли.

Энистон призналась, что номинация на «Золотой глобус» стала для нее большой неожиданностью: «У меня просто челюсть отвалилась! Это удивительно, получить признание за работу, которую так любишь сама. Для меня весь процесс съемок был волнительным, настоящим вызовом — замечательно, что это не прошло незамеченным. Отклик, который я получила от людей с синдромом хронической боли, просто невероятный. Я хочу, чтобы они знали, что могут быть услышанными и всегда получить помощь».

У звезды «Друзей» уже есть одна награда «Золотой глобус» — за лучшую комедийную женскую роль в этом сериале. Удастся ли Энистон стать обладательницей аналогичной награды, но уже в драматической категории, станет известно 11 января 2015 года.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Дженнифер Энистон решает свои психологические проблемы и влюбляется в кого не следовало бы
Новости по теме
Комментарии
60
Mobi Dim
Бред Пить сменил одну Стервеллу на другую:-)
СсылкаПожаловаться
Nataleshka ***
Обожаю Энистон! Пусть у нее все будет хорошо!
СсылкаПожаловаться
Kotya Murkovna
ona sama ot sebya v shoke!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров