Наверх
15 января 2015, 14:00, 7 Дней

Джаред Лето поселится на бывшей военной киностудии

Актер и музыкант присмотрел себе особняк, который долгое время был военным объектом
Особняк в Лос-Анджелесе, служивший секретной киностудией американских ВВС | Источник: 7 Дней

Американский актер и музыкант Джаред Лето озадачился поиском нового жилья и уже, похоже, нашел подходящий для себя вариант. Солист группы 30 Seconds to Mars остановил свой выбор на просторном особняке в Лос-Анджелесе с богатой историей.

Дом был построен в начале 1940-х годов и являлся военным объектом. В нем располагалась секретная киностудия американских ВВС. На ней было снято множество фильмов, однако почти все они были засекречены, так что увидеть их удалось лишь единицам. Студия была закрыта в 1969 году, а дом стал частным владением, которое позже принадлежало известным художникам и государственным деятелям.

Недвижимость, на которую положил глаз Лето, действительно, впечатляет. Дом стоит на участке площадью 15 кв. км. В особняке восемь спальных комнат, 12 ванных комнат, украшенных оригинальной плиткой, несколько кухонь, а также около шести различных гостиных и зон для отдыха. Интерьеры украшают не только ажурные винтовые лестницы, но и предметы искусства, которые расположились в галереях-коридорах огромного дома. Просторный двор с большим бассейном станут еще одним приятным дополнением купившему эту недвижимость.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров