Наверх
30 января 2015, 10:00, 7 Дней

Брэд Питт может сыграть главную роль в новом фильме Джоли

Супруги вновь хотят встретиться на съемочной площадке
Анджелина Джоли и Брэд Питт | Источник: Rex / Fotodom.ru

Едва Анджелина Джоли и Брэд Питт закончили работу над картиной «У моря», съемки которой проходили на Мальте, как появилась информация, что супруги снова будут задействованы в одном проекте.

По сообщению американского портала The Wrap, в данный момент идут переговоры по утверждению Питта на главную роль в новой режиссерской работе Джоли. Лента носит название «Африка» и рассказывает историю известного археолога Луиса Лики, который сделал важные палеоантропологические открытия в Восточной Африке в конце 1980-х годов. Сценарий для будущей картины написал Эрик Рот, работавший над фильмами «Форрест Гамп» и «Загадочная история Бенджамина Баттона».

«Я всю жизнь чувствую глубокую связь с Африкой и ее культурой. И вот я увидела прекрасный сценарий Эрика про человека, который боролся с браконьерами, убивавшими слонов, человека, который чувствовал свою ответственность перед окружавшим его миром», — рассказывает о новом проекте Джоли.

К слову, съемки драмы «У моря», где Джоли выступает в качестве режиссера и сценариста, а также исполняет главную роль, уже завершились. Фильм рассказывает историю отношений бывшей танцовщицы Ванессы и ее мужа Роланда (Брэд Питт), американского писателя. Пара путешествует вместе по Франции и с каждым днем понимает, что их отношения заходят в тупик. Все меняется, когда они задерживаются в одном тихом приморском городке.

Первой совместной работой Джоли и Питта стала лента «Мистер и миссис Смит», на съемках которой они и познакомились.

Подпишитесь
Новости по теме
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров