Наверх
26 февраля 2015, 12:15, Lenta.Ru

Премьеру «Форсажа 7» перенесли из-за беременности жены Дизеля

Исполнитель главной роли в популярной франшизе предпочел остаться с супругой, а не ехать на мировую премьеру в Абу-Даби
Вин Дизель с женой Паломой Хименес | Источник: Rex / Fotodom.ru

Премьера боевика «Форсаж 7», намеченная на 10 марта 2015 года в Абу-Даби, отменена, сообщает The Guardian. Создатели фильма пошли на такой шаг из-за исполнителя главной роли — Вина Дизеля. Примерно в это же время его жена должна родить третьего ребенка — таким образом актеру предоставилась возможность побыть рядом с семьей, когда малыш появится на свет.

«Он хочет остаться с ними на время родов. Это прекрасно. Какой человек бы этого не захотел?» — рассказал источник, близкий к семье Дизеля.

Как отмечает издание, релиз картины состоится 1 апреля в Лос-Анджелесе. По словам представителей студии Universal, они рады, что премьера перенесена в Город ангелов, так как франшиза зародилась именно там.

В российский прокат фильм выйдет 9 апреля.

«Форсаж 7» снимался в Абу-Даби. Съемки стартовали в 2013 году, но были прерваны из-за трагической смерти одного из главных актеров — Пола Уокера, который погиб в автокатастрофе. Работа возобновилась в 2014 году, когда кинематографисты переработали сценарий.

У Вина Дизеля, сыгравшего в четырех из шести предыдущих частей франшизы, и его супруги Паломы Хименес уже есть дочь Ханья и сын Винсент.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
После того как Доминик Торрето и его команда расправились с Оуэном Шоу, его старший брат мечтает отомстить
Новости по теме
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров