Наверх
5 марта 2015, 13:00, Кино Mail.Ru

Названы партнеры Эммы Уотсон по фильму «Красавица и чудовище»

Стало известно, кто составит компанию Эмме Уотсон на съемочной площадке нового фильма по мотивам диснеевской «Красавицы и чудовища»
Люк Эванс, Дэн Стивенс | Источник: Rex / Fotodom.ru
 

Как сообщают зарубежные СМИ, Люк Эванс ведет переговоры об участии в съемках ремейка «Красавицы и чудовища». Запомнившийся по роли Зевса в фильме «Война богов: Бессмертные», заглавной роли в «Дракуле», а также сыгравший Барда Лучника в очередном «Хоббите», Эванс претендует на роль Гастона — охотника, первого красавца городка и антагониста чудовища.

Если режиссеры ремейка — Билл Кондон («Сумерки. Сага. Рассвет», «Пятая власть»), Дэвид Хоберман («Тепло наших тел») и Тодд Либерман — дадут согласие, Эванс присоединится на съемочной площадке к Эмме Уотсон, утвержденной на роль Белль еще в январе, и Дэну СтивенсуАббатство Даунтон»), который сыграет превращенного в чудовище принца.

Невозможно не отметить, что ремейки классических историй от студии Disney в последнее время набирают популярность. Так, например, одна из самых громких премьер сезона — «Золушка» с Лили Джеймс в главной роли. Кроме того, сейчас в работе ремейк «Книги джунглей» и «Дракона Пита» в 3D-формате.

Съемки новой «Красавицы и чудовища» стартуют в следующем году, дата выхода уточняется.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Классический мультфильм про красавицу, заточенную в замке ужасным монстром, — теперь в 3D
Новости по теме
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров