Наверх
12 марта 2015, 12:30, Кино Mail.Ru

Звезды «50 оттенков серого» требуют повышения зарплаты

Сыгравшие главные роли в нашумевшей экранизации Джейми Дорнан и Дакота Джонсон ведут переговоры о повышении гонораров за участие в сиквелах
Джейми Дорнан и Дакота Джонсон | Источник: Rex / Fotodom.ru

Будущее сиквелов нашумевшей экранизации эротического романа «Пятьдесят оттенков серого» все еще довольно туманно, однако разговоры вокруг них не смолкают. На этот раз бурные обсуждения вызвали требования исполнителей главных ролей — Джейми Дорнана и Дакоты Джонсон — значительно увеличить гонорары.

Как сообщают зарубежные источники, актеры остались недовольны вознаграждением за участие в первом фильме: по сообщениям инсайдеров, оба получили по $250 000. При этом в мировом прокате «Пятьдесят оттенков серого» собрали $528 млн. Процент от этой суммы также должен быть перечислен Дорнану и Джонсон. Однако и такой гонорар актеров, по-видимому, не устраивает: в настоящий момент они ведут переговоры с продюсерами.

Пока сценарий к сиквелу не написан, режиссер первой картины Сэм Тейлор-Джонсон отказалась от дальнейшего участия в проекте, а писательница Э.Л. Джеймс требует полного контроля над творческим процессом. Несмотря на все это, начало съемок запланировано на 2016 год, а выход фильма — на 2017-й.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Экранизация скандального бестселлера об отношениях выпускницы колледжа и молодого бизнесмена
Новости по теме
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров