Наверх
7 апреля 2015, 11:30, Кино Mail.Ru

Кристина Асмус кардинально сменила имидж для новой роли

Звезда сериала «Интерны» удивила подписчиков в социальных сетях своим новым имиджем

Ради съемок в кино актеры нередко решаются на отчаянные эксперименты с внешностью: набирают вес и, наоборот, стремительно худеют, меняют длину и цвет волос. С внезапным перевоплощением пришлось столкнуться и Кристине Асмус. Ради новой роли супруга Гарика Харламова примерила готический образ. Результатами изменений во внешности она поделилась в социальных сетях.

Привычные светлые локоны актрисы на снимке сменили черные прямые пряди. Несмотря на радикальную смену образа, поклонники были не слишком шокированы, так как знали, что на этот день намечено начало съемок нового фильма с участием Асмус.

На следующем фото Кристина подтвердила догадки подписчиков:

Греемся. Холодрыга, а мы на улице снимаем. Вчера ноль градусов было; несколько часов в кадре, а из утепления только парик. Первый съемочный в новом кино, и сразу двухминутная разговорная из середины сценария... А потом еще ропщут, что актеры плохо играют.

Как стало известно «Афише Mail.Ru», новый проект получил название «Психи», его режиссером стал Алексей Китайцев. На одном из снимков также присутствует партнер Асмус по съемкам, Илья Антоненко. Подробности сюжета нового фильма пока не раскрываются.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров