Наверх
16 апреля 2015, 11:05, Кино Mail.Ru

Эмма Стоун и Райан Гослинг снова снимутся вместе

Звезды ведут переговоры с режиссером «Одержимости» по поводу участия в его новом проекте
Райан Гослинг и Эмма Стоун | Источник: Rex / Fotodom.ru

По сообщениям зарубежной прессы, режиссер фильма «Одержимость», отмеченного тремя наградами «Оскар», Дамьен Шазель готовится к съемкам нового фильма — «Ла Ла Лэнд».

В настоящее время проводится отбор актеров, и не исключено, что главные роли достанутся Эмме Стоун и Райану Гослингу, ранее уже снимавшимся вместе в картинах «Эта дурацкая любовь» и «Охотники на гангстеров». Продюсеры фильма и голливудские звезды проводят переговоры, в которых, как сообщают СМИ, равно заинтересованы обе стороны.

Что касается самого проекта, «Ла Ла Лэнд» — это романтический мюзикл о любви между джазовым пианистом и начинающей актрисой. Ранее сообщалось, что на главные роли Шазель планирует пригласить Эмму Уотсон и Майлза Теллера, однако позже стало известно, что актеры покинули проект.

Напомним, в начале апреля Райан Гослинг представил свой режиссерский дебют — фильм «Как поймать монстра», который, впрочем, был не слишком высоко оценен критиками. Последней вышедшей на экраны работой Эммы Стоун стала роль в триумфаторе «Оскара» — ленте Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Бердмэн».

Подпишитесь
Новости по теме
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров