Наверх
8 мая 2015, 10:00, 7 Дней

Натали Портман потеряла свой «Оскар»

Актриса призналась, что не знает, где находится статуэтка
Источник: Rex / Fotodom.ru

Леонардо ДиКаприо многое бы отдал за долгожданную и вполне заслуженную статуэтку «Оскар», а многие обладатели этой почетной награды пренебрегают ее ценностью. Например, Натали Портман вообще не представляет, где сейчас находится ее статуэтка, которую она получила в 2010 году за главную роль в фильме «Черный лебедь».

В интервью журналу The Hollywood Reporter актриса призналась: «Кажется, он хранится в каком-то сейфе, не знаю. Я очень долго его не видела».

Кроме того, Портман объяснила, почему так невнимательно относится к награде: «Я как-то читала сыну притчу об Аврааме, и там говорилось, что не нужно ценить фальшивых идолов, то есть того самого золотого человека, которого изображает статуэтка. Ценить его — как раз и значит поклоняться этим идолам. Поэтому "Оскар" не стоит у меня на полке».

В то время как Портман, следуя библейским заповедям, не создает себе кумиров, многие девушки видят в ней эталон красоты и пример для подражания. Недавно американский ученый составил портрет идеальной женщины и идеального мужчины. Наиболее близко к этим параметрам смогла приблизиться именно Натали Портман.

Подпишитесь
Новости по теме
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров