Наверх
25 мая 2015, 16:30, 7 Дней

В восьмом «Форсаже» снова появится Пол Уокер

Вин Дизель заявил, что новый «Форсаж» начнется с появления Уокера

В самый разгар съемок фильма «Форсаж 7» трагически погиб один из актеров картины, 40-летний Пол Уокер, снимавшийся во франшизе с 2001 года. Однако, как заявил продюсер и актер фильма Вин Дизель, в следующем «Форсаже» поклонники снова увидят Уокера.

«Седьмой "Форсаж" стал эпитафией моему верному другу, его наследием. А следующий начнется с его появления на экране и будет нам всем от него приветом», — рассказал Дизель.

Актер уверен, что Пол был бы разочарован, если бы с его уходом завершилась эпоха «Форсажа». По словам Вина, они с другом очень сильно поругались только один раз — когда Дизель решил не участвовать в четвертом «Форсаже» из-за разногласий со студией. «Пол считал это предательством дела, в которое вложено столько души и сил», — отметил актер.

Напомним, из-за гибели Уокера съемки седьмого «Форсажа» пришлось отложить на четыре месяца. А выход картины на экраны пришлось откладывать еще раз, но уже в связи с радостным событием — в марте 2015 года у Дизеля родился третий ребенок. В память о друге актер назвал дочку Паулиной.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Новости по теме
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров