Наверх
28 мая 2015, 11:00, Кино Mail.Ru

Иван Янковский снимется в российской версии саги «Сумерки»

Съемки фэнтези-экшена «Ночные стражи» стартуют летом, создатели фильма уже определились с актерским составом
Постер к фильму «Ночные стражи», первоначально носившему рабочее название «Крылья»

В начале июля стартуют съемки молодежного фантастического экшен-фильма «Ночные стражи» по сценарию Олега Маловичко («Призрак», «Ладога», «Елки», «Василиса»).

«Идея "Крыльев" (рабочее название "Ночных стражей" — прим. ред.) — оригинальная, — говорит продюсер Рубен Дишдишян ("Ликвидация"). — Мы хотим сделать наш ответ "Сумеркам". Режиссером картины выступит Эмилис Веливис, снявший самую кассовую в истории Литвы картину "Занесло" — она опередила по бокс-офису даже "Аватар". Эмилис умеет мыслить нестандартно в производственном отношении и, я уверен, сумеет снять яркий и конкурентоспособный продукт».

В центре сюжета — простой курьер Паша Смольников, который становится сотрудником секретной спецслужбы, контролирующей деятельность сверхъестественных существ в городе. Паша поступает на стажировку к опытному оперативнику Гамаюну, и в ходе расследования дела, которое и привело его в отдел «Н», им приходится опуститься на самое дно оккультной Москвы и оказаться в самой гуще борьбы за власть между влиятельными европейскими вампирами.

Авторы проекта уже определились с исполнителями главных ролей: в «Ночных стражах» сыграют Иван Янковский и Любовь Аксенова. На стороне «светлых сил» выступят Леонид Ярмольник и Данила Якушев, за «темных» сыграют Михаил Евланов и Сабина Ахмедова. 

Съемки «Ночных стражей» будут проходить в Москве.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Простой курьер становится сотрудником секретной спецслужбы, контролирующей деятельность сверхъестественных существ Москвы
Новости по теме
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров