Наверх
1 июня 2015, 11:10, Lenta.Ru

Режиссер «Анны Карениной» снимет «Шлюпку» с Энн Хэтэуэй

Звезда «Отверженных» сыграет главную роль в экранизации романа Шарлотт Роган
Источник: Rex / Fotodom.ru

Режиссер Джо Райт станет постановщиком драмы «Шлюпка», главную роль в которой, как ранее было объявлено, сыграет актриса Энн Хэтэуэй, передает Variety.

Дата начала съемок картины пока неизвестна. Хэтэуэй также выступает продюсером фильма, основанного на одноименном романе Шарлотт Роган.

Действие картины развернется в 1914 году. Хэтэуэй сыграет жертву кораблекрушения, обвиненную в убийстве, совершенном во время борьбы за места на спасательной шлюпке.

Хэтэуэй получила премии «Оскар» и «Золотой глобус» за роль в мюзикле «Отверженные», а также номинировалась на обе награды за картину «Рэйчел выходит замуж». Среди других фильмов с участием актрисы — «Дьявол носит Prada», «Горбатая гора», «Темный рыцарь: Возрождение легенды», «Интерстеллар».

Джо Райт известен постановкой таких фильмов, как «Анна Каренина», «Гордость и предубеждение» и «Искупление». Его последний на данный момент фильм «Пэн: Путешествие в Нетландию», новая версия романа Дж. Барри о Питере Пэне, выйдет в мировой прокат в октябре. В нем сыграли Хью Джекман, Гаррет Хедлунд и Руни Мара.

Подпишитесь
Новости по теме
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров