Наверх
3 июня 2015, 15:20, Кино Mail.Ru

Ченнинг Татум разыграл поклонников в духе «Супер Майка XXL»

Звезда фильма «Супер Майк XXL» перевоплотился в старика и станцевал перед ничего не подозревающими поклонниками
Источник: Rex / Fotodom.ru

В рамках промокампании фильма «Супер Майк XXL», который должен выйти в прокат в июле, исполнивший в картине главную роль Ченнинг Татум разыграл собственных поклонников.

Состарившись с помощью грима, актер пообщался с несколькими гостями специального показа. Во время собеседования он задавал зрителям вопросы о том, какие впечатления оставил первый фильм, чего они ждут от новинки. Невероятно, но ни один из собеседников не узнал в пожилом бородатом мужчине кинозвезду.

Татум оставался невозмутимым, полностью войдя в образ, даже когда на его вопрос «Интересует ли вас сюжет?» одна из зрительниц ответила: «Нет», а другая сказала, что лучшим актером в первом фильме, «Супер Майк», считает Мэттью Макконахи.

Тем больший эффект вызвало «разоблачение» Татума на импровизированном танцполе, когда выступавшие перед зрителями танцоры вытащили его в круг, принудив присоединиться к танцу.

Напомним, по сюжету три года назад оставивший карьеру танцора Майк вновь возвращается на сцену, чтобы готовый признать свое поражение клуб «Короли Тампы» зажег напоследок в своем стиле. Выход картины на российские экраны назначен на 2 июля.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Что может случиться, если тот, кого обожает полгорода, влюбится в обычную девчонку
Ушедший было на покой Майк воссоединяется со своими коллегами, чтобы дать последнее зажигательное выступление
Новости по теме
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров